0
В корзине пусто!

Закрыть
Статьи

Польза и вред бурого риса

08.07.2019

Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедш ..

Читать далее...

Семена кунжута для похудения: польза, рецепты и отзывы

08.07.2019

Семена кунжута и их ореховый вкус завоевали многие мировые кухни. Говорят, что крошечные семена были одними из первых приправ, когда-либо использовавш ..

Читать далее...

Масло и семена чиа: полезные свойства и противопоказания

05.07.2018

Семена чиа (chia) – это зерна узколистного или испанского шалфея. Растение относится к семейству яснотковые, произрастает в Южной Америке. Его м ..

Читать далее...

Как готовить булгур: рецепты

05.07.2017

Из булгура можно приготовить массу вкусного. Его можно готовить солёно-острым или сладким. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, м ..

Читать далее...

Полезные свойства Амаранта и рецепты приготовления Амаранта

30.11.-0001

Семена амаранта богаты содержанием растительного белка. В амаранте количество белка выше даже, чем у богатой белком сои! Около 20-25 % !!! В щирице с ..

Читать далее...

Крупы

Крупы

На странице:
Сортировка:
Фото Рис бурый нешлифованный, 500 грамм
Модель: 120
В наличии
Бурый pиc являeтcя caмым пoлeзным pиcoм. B cocтaвe ĸopичнeвoгo pиca coдepжaтcя пpaĸтичecĸи вce жизнeннo вaжныe для opгaнизмa чeлoвeĸa витaмины, бeлĸи, миĸpo- и мaĸpoэлeмeнты, блaгoдapя чeмy oн вo мнoгo paз пoлeзнee бeлoгo pиca. Πoлeзныe cвoйcтвa pиca: Имeннo этoт copт pиca peĸoмeндyют чa..
35 грн.
0
Фото Рис басмати, 500 грамм
Модель: 120
В наличии
Рис басмати имеет аромат, который многим напоминает попкорн и орехи. За невероятную пользу и оригинальный вкус его величают «королем риса». Выращиванием этой культуры занимаются Америка, Индия, Китай и Евразия. Этот вид зерновых отличается тем, что он проходит этап выдержки – не ме..
40 грн.
0
Фото Булгур желтый крупный, 500 грамм
Модель: 120
В наличии
Булгур – крупа, хорошо известная в восточных странах, там это один из самых распространенных гарниров к мясным, рыбным и овощным блюдам. Булгур – это ничто иное как пшеница, собранная в период молочной зрелости, высушенная, пропаренная, очищенная от отрубей и измельченная. При варке к..
25 грн.
0

Интернет-магазин ITriDa © 2019