0
В корзине пусто!

Закрыть
Статьи

Польза и вред бурого риса

08.07.2019

Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедш ..

Читать далее...

Семена кунжута для похудения: польза, рецепты и отзывы

08.07.2019

Семена кунжута и их ореховый вкус завоевали многие мировые кухни. Говорят, что крошечные семена были одними из первых приправ, когда-либо использовавш ..

Читать далее...

Масло и семена чиа: полезные свойства и противопоказания

05.07.2018

Семена чиа (chia) – это зерна узколистного или испанского шалфея. Растение относится к семейству яснотковые, произрастает в Южной Америке. Его м ..

Читать далее...

Как готовить булгур: рецепты

05.07.2017

Из булгура можно приготовить массу вкусного. Его можно готовить солёно-острым или сладким. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, м ..

Читать далее...

Полезные свойства Амаранта и рецепты приготовления Амаранта

30.11.-0001

Семена амаранта богаты содержанием растительного белка. В амаранте количество белка выше даже, чем у богатой белком сои! Около 20-25 % !!! В щирице с ..

Читать далее...

Соевая мука высший сорт (экстра)

Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

30 грн.
Доступные варианты
* Вес, грамм:

Быстрый заказ
Соевая мука высший сорт (экстра) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Количество:
- +

Соевая мука высший сорт (экстра) БЕЗ ГМО, 50% -52% белка.

Полу-обезжиренная, дезодорированная, термически обработанная соевая мука , с содержанием белка 50%-52%, при гидратации связывает не менее 3,0 частей воды.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В: ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ, МАКАРОННОЙ, МОЛОЧНОЙ, МЯСНОЙ промышленности. В СПОРТИВНОМ И ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ.

Уникальные свойства соевой муки обусловлены её составом. Она содержит многие микроэлементы и витамины. Из расчёта на 100 г: калий (1600 мг), кальций (212 мг), фосфор (198 мг), магний (145 мг), натрий (5 мг) и множество других микроэлементов в малых объёмах. Из витаминов — это Е, РР, А и витамины группы В. Присутствует и железо (9,3 мг).
Благодаря наличию биологически активных ферментов, данный ингредиент широко используется, например, в кондитерской и хлебопекарной отраслях не только для традиционного корректирования белкового состава, улучшения цвета поверхности и пролонгирования сроков хранения изделий, частичной замены дорогих ингредиентов на яичной и молочной основах, но и находит специфическое применение. Ее введение в рецептуры продуктов позволяет произвести безреагентное отбеливание мучных продуктов.
Как уже было сказано, пища, приготовленная с добавлением соевой муки, выгодно отличается от обычной, прежде всего повышенным содержанием полезных микроэлементов, витаминов и клетчатки, а также лецитина. Американские диетологи утверждают, что её употребление позволяет организму лучше контролировать уровень холестерина. В восточной традиции соевой муке приписываются многие целебные свойства. В Японии уверенны, что именно соевой муке они обязаны столь высокой продолжительности жизни.

Минеральные вещества, входящие в её состав, служат отличной профилактикой многих заболеваний опорно-двигательного аппарата человека. Рекомендовано питание соевой мукой и людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов – склерозом, гипертоний, ишемической болезнью сердца, постинфарктным синдромом. Для тех, кто страдает аллергией на лактозу и животный белок, соевая мука и продукты из неё просто необходимы. По понятным причинам она рекомендована больным ожирением и диабетом.

Этот продукт 100% натуральный, приготовленный только их экологически чистых овощей и без глютена. Это вегетарианский продукт, но подходит и для диетического питания, спортсменов, да и просто  тех людей, которые следят за своим здоровьем и заботятся о себе!

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Интернет-магазин ITriDa © 2019