0
В корзине пусто!

Закрыть
Статьи

Польза и вред бурого риса

08.07.2019

Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедш ..

Читать далее...

Семена кунжута для похудения: польза, рецепты и отзывы

08.07.2019

Семена кунжута и их ореховый вкус завоевали многие мировые кухни. Говорят, что крошечные семена были одними из первых приправ, когда-либо использовавш ..

Читать далее...

Масло и семена чиа: полезные свойства и противопоказания

05.07.2018

Семена чиа (chia) – это зерна узколистного или испанского шалфея. Растение относится к семейству яснотковые, произрастает в Южной Америке. Его м ..

Читать далее...

Как готовить булгур: рецепты

05.07.2017

Из булгура можно приготовить массу вкусного. Его можно готовить солёно-острым или сладким. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, м ..

Читать далее...

Полезные свойства Амаранта и рецепты приготовления Амаранта

30.11.-0001

Семена амаранта богаты содержанием растительного белка. В амаранте количество белка выше даже, чем у богатой белком сои! Около 20-25 % !!! В щирице с ..

Читать далее...

Специи

Специи

На странице:
Сортировка:
Фото Сванская соль красная, 100 грамм
Модель: 109
В наличии
"Сванская соль" - это сухая смесь специй и соли, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке В наличии 2 разновидности приправы: Крас..
25 грн.
0
Фото Сванская соль желтая, 100 грамм
Модель: 109
В наличии
"Сванская соль" - это сухая смесь специй и соли, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке В наличии 2 разновидности приправы: Крас..
25 грн.
0
Фото Кунжут черный, сезам
Модель: 110
В наличии
Кунжут - однолетнее растение семейства сезамовых (кунжутных). В культуре распространен кунжут индийский, который можно считать буквально 1 из 10 видов кунжута окультуренным. Кунжут индийский достигает в высоту 1-2 м. Плоды созревают в августе-сентябре в виде продолговатой коробочки зеленого или ..
30 грн.
0
Фото Гималайская соль мелкая (Пакистан)
Модель: 110
В наличии
Розовая соль - чистая, природная, кристаллическая, нерафинированное соль, не содержащая примесей. Она менее соленая на вкус и имеет светло-розовый цвет; Имеет кулинарное, лечебное, косметологическое применения, а именно используется в ваннах, компрессах, ингаляциях; Это - уникальный источник около..
10 грн.
0
Фото Гималайская соль гранул. (Пакистан)
Модель: 109
В наличии
Розовая соль - чистая, природная, кристаллическая, нерафинированное соль, не содержащая примесей. Она менее соленая на вкус и имеет светло-розовый цвет; Имеет кулинарное, лечебное, косметологическое применения, а именно используется в ваннах, компрессах, ингаляциях; Это - уникальный источник около..
10 грн.
1

Интернет-магазин ITriDa © 2019