0
В корзине пусто!

Закрыть
Статьи

Польза и вред бурого риса

08.07.2019

Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедш ..

Читать далее...

Семена кунжута для похудения: польза, рецепты и отзывы

08.07.2019

Семена кунжута и их ореховый вкус завоевали многие мировые кухни. Говорят, что крошечные семена были одними из первых приправ, когда-либо использовавш ..

Читать далее...

Масло и семена чиа: полезные свойства и противопоказания

05.07.2018

Семена чиа (chia) – это зерна узколистного или испанского шалфея. Растение относится к семейству яснотковые, произрастает в Южной Америке. Его м ..

Читать далее...

Как готовить булгур: рецепты

05.07.2017

Из булгура можно приготовить массу вкусного. Его можно готовить солёно-острым или сладким. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, м ..

Читать далее...

Полезные свойства Амаранта и рецепты приготовления Амаранта

30.11.-0001

Семена амаранта богаты содержанием растительного белка. В амаранте количество белка выше даже, чем у богатой белком сои! Около 20-25 % !!! В щирице с ..

Читать далее...

Сванская соль красная, 100 грамм

Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

25 грн.
Быстрый заказ
Сванская соль красная, 100 грамм — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Количество:
- +

"Сванская соль" - это сухая смесь специй и соли, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке

В наличии 2 разновидности приправы:

Красная (для сала, курицы, шашлыка, говядины)

Состав: соль, кориандр, паприка, уцхо-сунели, чеснок и др.

Желтая (для картошки, плова, супа)

Состав: соль, кориандр, куркума, уцхо-сунели, чеснок и др.

Применение в кулинарии

Получила свое название эта известная грузинская приправа от высокогорного, труднодоступного района Грузии - Сванетии а также благодаря еще и тому, что все травы, входящие в ее состав произрастают именно там. Основные компоненты сванской соли — это смесь обычной соли и различных пряностей. Она придает всем блюдам восхитительный, незабываемый аромат и острый, пряный вкус. Ни один приготовленный грузинами суп или соус, приправа к мясным или овощным блюдам, маринад не обходятся без сванской соли. А известный грузинский вегетарианский шашлык знаменит своими изысканными, оригинальными и неповторимыми вкусовыми качествами только благодаря этой приправе. 

Сванская соль как приправа подаётся к столу и добавляется к готовым блюдам вместо поваренной соли (по вкусу). Она прекрасно подходит как для первых блюд - супов, борща, ухи, так и для вторых - для маринования шашлыков, при приготовлении мяса, птицы, рыбы, котлет, пельменей. 

Эта ароматная приправа употребляется при засолке и консервировании овощей и грибов, а также при приготовлении различных соусов. 

Сванская соль является хорошим дополнением к гарнирам (например, ею можно посыпать отварную молодую картошку, добавить в отварную фасоль), к любым салатам и даже просто нарезанным свежим овощам. Соленое сочетание трав сделает Ваши блюда особенно ароматными, острыми и необычайно вкусными.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Интернет-магазин ITriDa © 2019