0
В корзине пусто!

Закрыть
Статьи

Что такое Спирулина? Польза Спирулины. Пить или не пить?

26.11.2019

У всех на слуху уже давно продукты -  СУПЕРФУДЫ. И Спирулина среди них занимает одно из первых мест. Так что же такое Спирулина, для чего она нуж ..

Читать далее...

Польза и вред бурого риса

08.07.2019

Рис – самый распространённый и употребляемый в пищу злак, бурый (коричневый) и белый рис являются, по сути, одним и тем же рисом, только прошедш ..

Читать далее...

Семена кунжута для похудения: польза, рецепты и отзывы

08.07.2019

Семена кунжута и их ореховый вкус завоевали многие мировые кухни. Говорят, что крошечные семена были одними из первых приправ, когда-либо использовавш ..

Читать далее...

Масло и семена чиа: полезные свойства и противопоказания

05.07.2018

Семена чиа (chia) – это зерна узколистного или испанского шалфея. Растение относится к семейству яснотковые, произрастает в Южной Америке. Его м ..

Читать далее...

Как готовить булгур: рецепты

05.07.2017

Из булгура можно приготовить массу вкусного. Его можно готовить солёно-острым или сладким. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, м ..

Читать далее...

Зерно амаранта (Украина)

Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

30 грн.
Доступные варианты
* Вес, грамм:

Быстрый заказ
Зерно амаранта (Украина) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Количество:
- +

Амарант назван идеальным продуктом 21-го века благодаря своей высокой биологической ценности;
Семена используются как ценная пищевая добавка в производстве диетических продуктов: каш, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, детского питания;
Семена амаранта, в первую очередь, является источником чудодейственного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое;
При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус;
Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.

- Особенность амаранта заключается в том, что он омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований;

- Амарант рекомендуется при атеросклерозе и ишемической болезни сердца. Амарант снижает уровень холестерина, улучшает состояние коронарных артерий, способствует уменьшению риска сердечно-сосудистых заболеваний;

- Значительно укрепляет иммунную систему, способствует выведению шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма;

- Амарант с успехом применяется при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы, геморрое, анемии, авитаминозах, упадке сил, диабете, ожирении, неврозах, различных кожных заболеваниях и ожогах, стоматите, пародонтите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклероза.
__________________________________________________________________________

В лечебных целях употребляют внутрь молотые семена по 1 чайной ложке за прием, запивая водой или молоком.
Можно принимать и отвар семян на воде: 1 столовую ложку семян залить 0,5 литра воды, варить на малом огне 10 минут. Пить как чай по 1 стакану за прием.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белков, г: 14.5, жиров, г: 6.5, углеводов, г: 66.2.

Энергетическая ценность: 373 ккал.

Вкусные и простые РЕЦЕПТЫ приготовления блюд из зерна амаранта смотрите ЗДЕСЬ

Страна производства - Украина

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Интернет-магазин ITriDa © 2020